Ya está aquí. Un año después, volvemos a tener novedades del sistema operativo móvil de Apple. Porque ya ha llegado la presentación de iOS 7, y él le daremos todo el protagonismo durante el día de hoy. Hemos especulado mucho sobre iOS 7 durante los últimos días, pero Apple está a punto de poner fin a la rumorología y a las expectativas sobre qué traerá, y desvelar finalmente su diseño y funcionalidades. En Hipertextual haremos una intensa cobertura para hablar de cada novedad presentada.

Esta cobertura empieza en nuestro Live Hipertextual WWDC 2013, donde vamos a informar tanto del previo, con imágenes exclusivas de nuestro enviado a San Francisco, como del desarrollo de la keynote, en directo. Aunque en Celularis la cobertura estará centrada en iOS 7 y en las posibles novedades móviles que presenten, en nuestro Live informaremos de absolutamente todo lo que presente Apple. Las horas de comienzo son las siguientes:

  • México: 10:00
  • España: 17:00
  • Argentina: 12:00
  • Chile: 11:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 10:00
  • Venezuela: 10:30

A través de Twitter podrás comentar la keynote con el hashtag #LiveWWDC, y al acabar, podrás escuchar una emisión especial en directo de nuestro podcast, LST, desde esta misma página gracias al reproductor integrado de Mixlr. En ella comentaremos todo lo presentado Eduardo Arcos, Carlos Rebato, Guillermo del Palacio y yo, Javier Lacort, además de nuestro invitado José Jacas.

Participa en la conversación

1 comentario

Deja tu comentario