Ya está aquí. Un año después, volvemos a tener novedades del sistema operativo móvil de Apple. Porque **ya ha llegado la presentación de iOS 7**, y él le daremos todo el protagonismo durante el día de hoy. Hemos especulado mucho sobre iOS 7 durante los últimos días, pero Apple está a punto de poner fin a la rumorología y a las expectativas sobre qué traerá, y desvelar finalmente su diseño y funcionalidades. En Hipertextual haremos una intensa cobertura para hablar de cada novedad presentada.

Esta cobertura empieza en nuestro [**Live Hipertextual WWDC 2013**](http://live.hipertextual.com/wwdc-2013), donde vamos a informar tanto del previo, con imágenes exclusivas de nuestro enviado a San Francisco, como del desarrollo de la *keynote*, en directo. Aunque en Celularis la cobertura estará centrada en iOS 7 y en las posibles novedades móviles que presenten, **en nuestro *Live* informaremos de absolutamente todo lo que presente Apple**. Las horas de comienzo son las siguientes:

– México: 10:00
– España: 17:00
– Argentina: 12:00
– Chile: 11:00
– Colombia / Ecuador / Perú: 10:00
– Venezuela: 10:30

A través de Twitter podrás comentar la keynote con el **hashtag #LiveWWDC**, y al acabar, podrás escuchar una emisión especial en directo de nuestro podcast, **LST**, desde esta misma página gracias al reproductor integrado de Mixlr. En ella comentaremos todo lo presentado Eduardo Arcos, Carlos Rebato, Guillermo del Palacio y yo, Javier Lacort, además de nuestro invitado José Jacas.

Participa en la conversación

1 comentario

Participa en la conversación, deja tu comentario