¡Bienvenido de nuevo a LST, La Semana en Tecnología! Hace una semana comenzamos con nuestra primera emisión semanal desde las oficinas de Hipertextual en Madrid. Desde ellas, comentamos y discutimos acerca de los últimos acontecimientos tecnológicos, las empresas detrás de nuestros gadgets favoritos y servicios favoritos, startups y dispositivos móviles. Hoy vamos a hablar de, entre otros temas, la presentación de Xbox One, el nuevo Flickr, el trailer de Pacific Rim, o la inminente WWDC 2013 de Apple.

La emisión de LST es todos los jueves y empieza a las siguientes horas:

  • México: 12:30
  • España: 19:30
  • Argentina: 14:30
  • Chile: 13:30
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:30
  • Venezuela: 13:00

Puedes hacer preguntas y seguir el programa en Twitter por medio del hashtag #LSTlive y en nuestra cuenta de Twitter @LSTlive. Tenemos un chat donde puedes comentar el programa durante su dirección en directo, y donde nos divertimos comentando y trolleando incluso un buen rato finalizada la emisión.

Puedes escuchar LST desde tu teléfono móvil accediendo a esta misma página desde tu smartphone (soporta iPhone, Android, BlackBerry y Windows Phone). Si tienes un dispositivo iOS puedes descargar la aplicación de Mixlr. ¡Nos vemos enseguida!