¡Bienvenido a **LST**, *La Semana en Tecnología*! Una emisión semanal desde las oficinas de Hipertextual en Madrid donde comentamos y discutimos acerca de los últimos acontecimientos tecnológicos, las empresas detrás de nuestros gadgets favoritos y servicios favoritos, startups y dispositivos móviles.

LST es conducido por Eduardo Arcos, Carlos Rebato, Javier Lacort y Guillermo del Palacio y producido por César Muela.

La emisión de LST es todos los jueves y empieza a:

* México: 12:30
* España: 19:30
* Argentina: 14:30
* Chile: 13:30
* Colombia/Ecuador/Perú: 12:30
* Venezuela: 13:00

Puedes hacer preguntas y seguir el programa en Twitter por medio del hashtag [#LSTlive](https://twitter.com/search/realtime?q=%23LSTlive&src=typd) y en nuestra cuenta de Twitter [@LSTlive](http://twitter.com/lstlive). Tenemos un **[chat](http://mixlr.com/lst/chat)** donde puedes comentar el programa durante su dirección en directo

Puedes escuchar LST desde tu teléfono móvil accediendo a esta misma página desde tu smartphone (soporta iPhone, Android, BlackBerry y Windows Phone). Si tienes un dispositivo iOS puedes descargar la [aplicación de Mixlr](https://itunes.apple.com/es/app/mixlr/id583705714?mt=8).

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.