Con los Galaxy S, **Samsung** ha conseguido uno de las sagas más poderosas de toda la industria móvil. Este jueves 14 de marzo la compañía ha citado a todos en el histórico Radio City Music Hall de Nueva York para presentar la que será la siguiente iteración, el **Samsung Galaxy S IV**.

A tan sólo unos días de conocer por fin el aspecto del nuevo dispositivo la máquina de rumores está a máxima potencia y ya se han filtrado [algunas fotografías](http://hipertextual.com/archivo/samsung/imagenes-del-samsung-galaxy-s-iv/) que revelan unas líneas muy parecidas a las que ya tenemos en el Samsung Galaxy S III. En Hipertextual estaremos cubriendo a fondo el evento y os invitamos a que sigáis todas las novedades y nuestra [cobertura en vivo](http://live.hipertextual.com).

Las horas del evento son las siguientes:

– Nueva York: 7:00 PM
– San Francisco: 3:00 PM
– España: 11:00 PM
– México: 5:00 PM
– Argentina: 7:00 PM
– Colombia: 5:00 PM
– Ecuador: 5:00 PM
– Perú: 5:00 PM
– Venezuela: 5:30 PM
– Chile: 7:00 PM

Desde ya mismo podéis seguir en **Celularis** todos [los posts](http://hipertextual.com/archivo/tag/samsung-galaxy-s-iv/) previos al lanzamiento, con análisis, opiniones y especiales a fondo para preparar el acontecimiento.

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.