En menos de veinticuatro horas, Apple volverá a atraer la atención del mundo tecnológico como hiciera hace cuarenta días con el iPhone 5. Mañana tiene lugar el evento donde presumiblemente se presentará el iPad Mini... Y varias novedades más.

We’ve got a little more to show you (Tenemos un poco más que mostrarte), rezaba la invitación. Será en California, donde Tim Cook, Jony Ive, Phil Schiller y compañía se subirán al escenario del Teatro San José de California para presentar las últimas novedades de Apple. La corona del más rumoreado es para el iPad Mini, pero éste no vendrá sólo. Muchas voces señalan a una renovación de la gama iMac que lleva demasiado sin actualizarse, a un MacBook Pro Retina de 13 pulgadas, a la liberación de iTunes 11 para su descarga, o puestos a soñar, con un nuevo iWork, puesto que la última actualización mayor tuvo lugar hace más de tres años.

En Hipertextual haremos un seguimiento al minuto de todas las novedades que el gigante de Cupertino vaya presentando desde nuestra web habilitada, Live Hipertextual. Asimismo, estaremos igualmente atentos a las filtraciones previas que suelen ocurrir horas antes de estos eventos. También a través de Twitter, tanto del de ALT1040 como del de los compañeros de AppleWeblog. Este evento tendrá lugar en el siguiente horario:

  • San Francisco: 10.00 h.
  • España: 19:00 h.
  • México: 12:00 h.
  • Argentina: 14:00 h.
  • Colombia: 12:00 h.
  • Ecuador: 12:00 h.
  • Perú: 12:00 h.
  • Venezuela: 12:30 h.
  • Chile: 14:00 h.

Te esperamos en nuestra web de seguimiento, Live Hipertextual. Este mes está absolutamente cargado de novedades y lanzamientos, de casi todas las plataformas (evento de Apple, evento de Google, lanzamiento de Surface y Windows 8...). Al margen de preferencias y gustos, estamos ante una semana apasionante para los amantes de la tecnología.

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.