En los últimos años diversas cuestiones sobre la salud y todo lo que la rodea han ocupado muchas portadas desatándose a su alrededor la polémica por diferentes razones: ¿Fueron exageras las alarmas sobre la gripe A? ¿La Organización Mundial de la Salud está comprada por las farmacéuticas? ¿Las vacunas son peligrosas?

Bajo el título de ¿Salud de consumo?, la entrega de esta semana de Escépticos -programa de divulgación científica de la cadena ETB producido por José A. Pérez y conducido por Luis Alfonso Gámez- hará un repaso de algunas de las más polémicas cuestiones sanitarias preguntando sobre ellas a expertos en la materia tales como Jose Mª Mato, Premio Nacional de Ciencias en Medicina, Guillermo Quindós, Catedrático de Microbiología Médica de la UPV/EHU o Agustín Martínez, Decano de la Facultad de Medicina y Odontología de la misma universidad.

Disponible el vídeo del programa al comienzo del post. El programa empezará a las 22:10 hora de España (18:10 en Argentina, 15:10 en México) y lo podéis ver mediante el streaming insertado en la parte superior. Una vez termine lo cambiaremos por el vídeo del programa para quienes no lo puedan ver en directo.

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.