Tal como [os anunciamos ayer](http://appleweblog.com/2011/05/steve-jobs-presentara-la-keynote-este-lunes-para-hablar-de-ios-5-lion-y-icloud?utm_source=destacadas&utm_medium=banner&utm_campaign=destacadas-v5), este lunes espera mucho movimiento en los dominios de Apple y su ecosistema, pues se espera para ese día 6 de junio una keynote o presentación por parte del CEO de Apple, Steve Jobs, para hablarnos principalmente de tres novedades: iOS 5, Mac OS X Lion y el servicio iCloud. Aunque no dudamos que habrá más detalles interesantes que nos dejarán a todos con la boca abierta.

Al igual que Apple ya está haciendo en el Moscone Center de San Francisco, donde está [preparándolo todo](http://www.macplus.net/magplus/depeche-60412-wwdc-11-le-moscone-se-prepare) tal como muestra la imagen, en AppleWeblog también estamos ultimando los detalles para seguir la keynote en directo. Os animamos a seguirlo con nosotros. Así que tomad, por favor, nota de los horarios:

  • 10:00 San Francisco
  • 19:00 España (Hora Peninsular)
  • 18:00 España (Hora insular Canaria)
  • 13:00 Chile
  • 14:00 Argentina
  • 12:00 Mexico
  • 12:00 Colombia
  • 12:30 Venezuela

Además, como viene siendo costumbre en este blog, inmediatamente después de que termine el evento os resumiremos todas las novedades con artículos detallados. ¡Os esperamos!

Participa en la conversación

10 Comentarios

Participa en la conversación, deja tu comentario

  1. No pueden poner los horarios de todos los paises del mundo, ponen los mas importantes nada mas.
    Para los demas USEN SAN GOOGLE! que con solo poner por ej «Hora en Springfield» te da la hora…

    Uff falta mucho 1 semana!

    Ya quiero ver IOS 5 y esperemos que sea un cambio radical!!!
    Igualmente el 06/06 será solo la presentacion, el SO va a estar disponible para descarga unas semanas despues como siempre.