En unas horas dará comienzo la esperada [Electronic Entertainment Expo 2011](http://alt1040.com/2011/06/electronic-entertainment-expo-2011) de Los Ángeles, el evento sobre *gaming* más importante del año, y **parte del equipo de [Ecetia](http://ecetia.com/) ya se encuentra allí para cubrirla en exclusiva** por segundo año consecutivo.

Como en la edición anterior, nuestros compañeros ecéticos nos traerán desde allí las últimas novedades al minuto (esperar desde entrevistas a los responsables de las grandes firmas hasta impresiones in situ sobre los títulos más esperados) y cubrirán en riguroso directo las conferencias de las principales compañías presentes.

Por último, para que no te pierdas ni una, aquí os dejo con una **breve guía de fechas y horarios de las conferencias más importantes** que Ecetia cubrirá en directo como decía:

## Lunes, 6 de junio

**Microsoft**

  • Estados Unidos (Los Ángeles): 9:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas
  • España: 18:00 horas (Canarias: 17:00 horas)

**Electronics Arts**

  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:30 horas
  • México: 14:30 horas
  • Argentina: 16:30 horas
  • España: 21:30 horas (Canarias: 20:30 horas)

**Ubisoft**

  • Estados Unidos (Los Ángeles): 14:30 horas
  • México: 16:30 horas
  • Argentina: 18:30 horas
  • España: 23:30 horas (Canarias: 22:30 horas)

**Sony**

  • Estados Unidos (Los Ángeles ): 17:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • España: 02:00 horas (del 7 de Junio) (Canarias: 01:00 horas (del 7 de Junio))

## Martes, 7 de junio

**Nintendo**

  • Estados Unidos (Los Ángeles): 9:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas
  • España: 18:00 horas (Canarias: 17:00 horas)