El próximo **2 de marzo** estaremos en vivo y en directo el evento de **[Apple](http://alt1040.com/tag/apple)** donde muy probablemente se haga el lanzamiento del nuevo **[iPad](http://alt1040.com/tag/ipad)** y según se deja ver en la invitación, se anuncie parte del plan de la compañía para 2011.

La cobertura la haremos, como siempre, desde **[AppleWeblog](http://appleweblog.com)**, donde no solo podrás enterarte al segundo de todo lo que está pasando, también leerás comentarios y análisis de lo que se está lanzando, lo que significa para la industria, para la compentencia y para los consumidores.

La cobertura empezara en los siguientes horarios, dependiendo de dónde te encuentres:

– San Francisco: 10h00
– España: 19h00 (una hora menos en Canarias)
– Colombia/Perú/Ecuador: 13h00
– Chile: 15h00
– Argentina: 15h00
– México: 12h00
– Venezuela: 13h30

¡Los esperamos!

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.