En unas pocas horas se llevará a cabo la _keynote_ de **Steve Jobs** en la WWDC 2010, donde esperamos algunos jugosos e interesantes anuncios.

Y si son tan ansiosos como nosotros, entonces hágannos compañía mientras **cubrimos el evento en vivo** como ya es habitual en **Hipertextual**, para enterarse al instante de todas las novedades que vengan desde **San Francisco**.

Nuestra cobertura empieza a los siguientes horarios (dependiendo de dónde te encuentres geográficamente):

* 12h en México, Colombia y Perú
* 12:30h en Venezuela
* 13:00h en Chile
* 14:00h en Argentina
* 19:00h en España (una hora menos en Canarias).

La cobertura es en *[live.appleweblog.com](http://live.appleweblog.com)*, pero no se preocupen, unos minutos antes de empezar haremos una redirección automática.

**¡Los esperamos!**

Foto: [Adam Jackson](http://www.flickr.com/photos/adamjackson/4670520309/in/set-72157624082180109/)

Ahora en Hipertextual

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.