Wakawaka

El viernes pasado, pensé en voz alta en mi Twitter:

Si el 25% de mis followers escriben wakawaka en la próxima hora seremos trending topic. ¿Intentamos?

Wakawaka es el sonido que hace Pac-Man cuando come las pastillitas en el juego y se me ocurrió que hacer que el palabro llegue a los trending topics de Twitter sería un curioso y divertido homenaje.

Entonces lo que se nos ha ocurrido es que hoy, todos, al mismo momento publiquemos en nuestras respectivas cuentas de Twitter la palabra "wakawaka". Puedes dedicársela a un amigo, usarla para declararle tu amor geek al chico o chica que te gusta, usarlo como adjetivo para describir lo que estás comiendo. Básicamente puedes usarlo para lo que tu quieras.

Lo importante es que la digamos todos al mismo momento:

  • 18:00 en España
  • 11:00 en México, Colombia, Ecuador, Perú
  • 11:30 en Venezuela
  • 12:00 en Chile
  • 13:00 en Argentina

Si todos lo hacemos al mismo tiempo, y somos muchísimo, podemos llegar a los trending topics y celebrar. También hemos puesto una cuenta regresiva, cuando llegue a cero, ese es el momento de escribir: wakawaka. ¿Lo intentamos?

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.