Como anunciábamos hace dos días, estamos haciendo algo así como *la versión beta* de un *videoshow* en vivo con **Inti Acevedo** y **yo**, con algunos invitados más donde conversamos sobre temas que nos llaman la atención especialmente relacionados a internet, la tecnología, series de televisión, cine, fotografía y música.

Lo hemos hecho tres veces en total, apoyándonos especialmente en **Twitter** para anunciarlo y publicándolo aquí mismo en **ALT1040** con un *post* temporal que aparece unos 3 o 4 minutos antes de iniciar el *[chow](http://chow.alt1040.com)* y que retiramos al acabar la transmisión.

Ahora lo tenemos un poco más claro pero sin quitar la etiqueta de *Beta* queremos darle periodicidad, hora, temática, estructurarlo un poquito más y hacerlo lo más divertido posible tanto para ustedes como para nosotros. Entonces vamos a hacer la primera emisión más "en serio" **hoy 30 de julio**. Estos son los horarios:

* **España**: 10:30 PM
* **México**: 3:30 PM
* **Argentina**: 5:30 PM
* **Colombia**: 3:30 PM
* **Venezuela**: 4:00 PM

Para no aumentar demasiado las expectativas el *[chow](http://chow.alt1040.com)* es un programa absolutamente informal, sin guión y aunque pretendemos estructurarlo no tenemos reglas pre-definidas sobre cuándo hacer cortes, qué tanto tiempo hablar o cuando meter una canción; por momentos parece más un programa de radio mal producido que un videoshow, pero nos divertimos muchísimo, estando Inti en **Venezuela** y yo en **Bélgica**.

Los esperamos, podrán seguir la transmisión desde *[chow.alt1040.com](http://chow.alt1040.com)*.