Este Martes 14 de octubre tendrá lugar un evento de prensa por parte de Apple orientado a sus portátiles.

Como ya es costumbre en Hipertextual, estaremos haciendo una cobertura en directo desde AppleWeblog con todo lo que pase en San Francisco durante el evento. Diferentes horarios, dependiendo de dónde estés parado en el mundo:

  • 10:00 horas en California
  • 12:00 horas México/Chile/Colombia/Perú
  • 12:30 horas Venezuela
  • 14:00 horas Argentina
  • 18:00 horas España (Canarias)
  • 19:00 horas España (Península Ibérica)

Más en nuestro live! para estar al tanto de todo y ser los primeros en conocer las novedades. También tendremos un canal de chat donde pueden hablar de lo que está pasando junto a otros lectores del blog.

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.