Como es ya costumbre en **AppleWeblog** estaremos haciendo una cobertura de los eventos especials de Apple donde siempre anuncian cosas nuevas que suelen maravillar a la industria. Esta no será la excepción.

¿Nuevos iPods y nuevo iTunes? probablemente. *Let's Rock* (la forma en que bautizaron al evento) se llevará a cabo mañana **martes 9 de septiembre** en el **Yerba Buena Center for the Arts** en **San Francisco, California**; los horarios en que iniciamos la cobertura son:

+ 10:00 horas en California
+ 12:00 horas México/Chile/Colombia/Perú
+ 12:30 horas Venezuela
+ 14:00 horas Argentina
+ 18:00 horas España (Canarias)
+ 19:00 horas España (Península Ibérica)

¿Dónde? donde siempre: live.appleweblog.com. **¡Aquí los esperamos!**