Tras la edición del año pasado, los organizadores decidieron cambiar el formato del E3 y hacerlo menos espectacular para centrarse más en el negocio, a la vez que las compañías gastan menos dinero para mostrar sus juegos. Este año, la feria está repartida entre varios hoteles de Los Angeles y el Barker Hangar de Santa Mónica.

Ecetia lleva desde el lunes cubriendo todo lo referente a la feria y desde hoy hasta el próximo viernes, intensificamos la atención y estaremos absolutamente pendientes de todo para mostrarlo al instante. Por lo pronto, recuerdo que cubriremos en directo las conferencias de Nintendo, Sony y Microsoft, en las que habrán importantísimos anuncios. Los horarios:

  • Microsoft: 10 de julio a las 20:30 hora local (5:30h del 11 de julio en España | 22:30h del 10 de julio en México).

  • Nintendo: 11 de julio a las 9:00 hora local (18:00h en España | 11:00h en México).

  • Sony: 11 de julio a las 11:30 hor local (20:30h en España | 13:30h en México).

No nos fallen porque prometemos hacer la mejor cobertura de nuestra historia, a ustedes sólo les pedimos que vengan con nosotros y disfruten.