Este Lunes se pone en marcha la WWDC, y lo hace con uno de los momentos más sagrados para todo maquero: una keynote de Steve Jobs, y ya saben ustedes que cuando el señor se sube a un escenario, es para sorprender y renovar de buena manera la Apple Store.

AppleWeblog Live será la encargada de hacer la cobertura en directo de la presentación, que por supuesto, seguiremos muy de cerca aquí en ALT1040, en Gizmología -si hay novedades de hardware- y en Bitelia -si hay novedades en Software-.

Así que muy pendientes al Lunes en estos horarios:

19:00 en España, 15:00 en Argentina, 12:00 en México y a las 11:00 en a hora local de San Francisco.

Además, se abrirán varios canales de iChat para comentar la jugada, y si Twitter no nos falla -últimamente lo hace demasiado-, también puedes agregar nuestra cuenta de AppleWeblog.