ALT1040 estará haciendo una cobertura en vivo del keynote de Steve Jobs por medio de **actualizaciones constantes al blog* en tiempo real.

El evento tiene una relevancia especial por la posibilidad del anuncio de las primeras computadoras Mac basadas en procesadores Intel y algunos otros anuncios de hardware como monitores más grandes y la posiblidad del lanzamiento de nuevo software.

El evento y su cobertura en ALT1040 empieza el martes 10 de enero a las:

  • México: 11h00
  • España: 18h00
  • Perú, Colombia: 12h00
  • Argentina, Chile: 14h00

Recomendamos estar pendientes del blog unos 10 a 15 minutos antes del inicio del evento por cualquier noticia importante de última hora.