Como les contamos previamente, Apple envió invitaciones a la prensa para un evento especial este 12 de Octubre tan solo un mes después de un evento anterior donde se introdujo al mercado el iPod nano y el Motorola Rockr.

Estaremos haciendo la muy usual cobertura en vivo del evento por medio de actualizaciones constantes al sitio casi-en-tiempo-real, para conversaciones relacionadas a Apple pero que están offtopic a este post tenemos a disposición nuestros foros.

El evento y la cobertura iniciará este miércoles 12 de octubre a las:

  • México D.F.: 12h00
  • España: 19h00
  • Perú, Colombia: 12h00
  • Argentina, Chile: 14h00

Los esperamos.