Ayer publicamos los horarios de la cobertura del evento de Apple de hoy los cuales estaban incorrectos (gracias a todos por enviarnos la corrección).

Las horas en que inicia la cobertura son:

  • México D.F.: 11h00
  • España: 18h00
  • Perú, Colombia: 11h00
  • Argentina, Chile: 13h00

Los esperamos en unos momentos.