ALT1040 estará haciendo una cobertura en vivo del Keynote de Steve Jobs en el MacWorld San Francisco 2005 este 11 de Enero donde se espera se anuncie una serie de productos tanto de software como de hardware: nuevos iPods, PowerBooks, suites de oficina, iMacs entre otras cosas.

Al igual que viejos tiempos en NoticiasMac, tendremos un corresponsal directamente desde la sala donde Steve Jobs hará los anuncios, nosotros estaremos reportando todo en vivo desde un canal de chat, al cual se pueden conectar desde:

IRC Hispano
thebe.irc-hispano.org
Puerto: 6667
Canal: #ALT1040

Si necesitas un programa para conectarte a una red de IRC te recomendamos el mIRC para Windows y el Conversation para Mac OS X, los dos los puedes bajar de forma gratuita.

Durante el keynote estaremos publicando las noticias más importantes aquí en ALT1040.

La cobertura empieza el martes 11 de Enero a las:

  • España: 18h00
  • México: 11h00
  • Argentina: 14h00
  • Ecuador, Colombia, Peru: 12h00

Si quieres discutir y conversar de este tema con otros lectores y webloggers están invitados desde ya a conectarse el canal.

Suscríbete gratis a Hipertextual

Estamos más ocupados que nunca y hay demasiada información, lo sabemos. Déjanos ayudarte. Enviaremos todas las mañanas un correo electrócnio con las historias y artículos que realmente importan de la tecnología, ciencia y cultura digital.