Ahora con la salida del iOS 4 al mercado, varios estarán lanzándose a actualizar su viejo iPhone para tener el último software de Apple disponible así que además del manual para iPhone 4 y iOS 4 acá les traemos otros tips.

Si quieren actualizar el iPhone 3G o iPhone 3GS a iOS 4 tengan cuidado de no elegir la opción actualizar directamente cuando les aparece en iTunes, ya que primero para evitar errores es necesario restaurar el dispositivo.

Entonces, estén atentos a la opción de "Restore and Update" ya que esa es la que deben elegir pero antes, obviamente, es recomendable hacer un back up, debido a que luego de la restauración tendrán que reiniciar el dispositivo y para volver a tener todo su contenido en el teléfono deben buscar la opción "Restore from the backup of".

Recuerden que algunas features de iOS 4 que funcionan el iPhone 4 no van a andar en iPhone 3G y iPhone 3GS pero igual, todos queremos el último soft en nuestro dispositivo no? ;)

Vía intomobile

Recibe cada mañana nuestra newsletter. Una guía para entender lo que importa en relación con la tecnología, la ciencia y la cultura digital.

Procesando...
¡Listo! Ya estás suscrito

También en Hipertextual: